原本在計畫東歐之旅時,因為波士尼亞沒有免簽,所以想說跳過,沒想到2012年的6月正式開放波士尼亞免簽,所以趕緊把旅程加長幾天,就為了能夠到我一直嚮往的Mostar橋(實際名稱為Stari Most另為Old Bridge),一見這不斷被拆毀又不斷重建的不朽橋樑。
從克羅埃西亞到波士尼亞的路段真的很美,讓我捨不得睡覺,但真的讓我無法睡覺的原因是我搭的巴士,超!像!洗!三!溫!暖!熱死我啦!!!車上的乘客一直不斷抗議說快悶死了,窗戶也無法開,所以真的是悶在裡面,幾個老人都快受不了了,車掌有開巴士的天窗但真的不夠。我只好不斷擦汗及不斷祈求可以快點到Mostar,離開這要命的巴士。噗!

很可惜的是我在Mostar待上的這兩天,因為森林大火,所以濃煙密佈,晚上因為有風還好,白天拍的照片都霧濛濛的,也就沒有看到有名的跳橋表演。跳橋表演是由觀光客給錢,集到一定的金額後,會有一位當地人從橋上跳下去給你看(個人是不懂他的表演點在哪)。

 

MIGI's Backpack 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()