昨晚早早上床睡覺,因為不太舒服,其實出發來歐洲流浪前,突然感冒,咳嗽不止,帶了很多藥在身上,除了讓感冒快快好,還有就是預防萬一。
在窗邊寫著日記,與韓國阿伯和一位騎鐵馬從德國過來的德國男聊天,真得很佩服騎鐵馬環遊世界的旅人,不一樣的體驗,不一樣的感受。
 
今天預計搭中午的巴士到學生之都Veliko Tarnovo,但因民宿到巴士總站頗遠的又不想再拖著行李走石子路,所以請民宿的工作人員幫我叫了計程車,與大家道別後,又踏上了路途。
在保加利亞,你無法上網訂車票,所以我都是到現場購票,從Plovdiv到VT的巴士票為18lv,而當我到處在找月台時,問了一位也在等車的保加利亞男孩Grigor。他會說一口流利的英文,很熱心的告訴他也是要去VT,於是我就跟他一起坐上一台小巴了。
 

非常熱心還帶我到處玩的保加利亞男孩Grigor。 
 

MIGI's Backpack 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()