之前就知道英國人其實蠻懶的,只是沒想到懶到聖誕節這天沒有半個公共交通工具運作,所有的地鐵、公車、電車全部停駛。如果想要到處遊玩又不想花太多錢在搭計程車上,最好的工具就是,腳踏車!
倫敦的腳踏車系統非常棒! 24小時只要1磅,所以我們這一天花在交通上只有1磅!很棒吧!
只要是觀光景點,就有他們的腳踏車站,你可以把腳踏車停進去,會被鎖住,等你拍完照,玩一圈回來後,重新在他們機器裡插你之前所使用的信用卡(只收信用卡唷),他就會給你新的密碼,在你挑選的腳踏車旁的密碼系統上輸入新給的密碼後,就可以再次把車領出來,不用再多付費。
因此,我就稱這天為London Bike Day,而不是Christmas Day。

 


 來倫敦絕對不能錯過的Tower Bridge。注意,這座橋不叫London Bridge,London Bridge其實是一座很不起眼又老舊的橋。
 

MIGI's Backpack 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()