目前日期文章:201104 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
~MIGI's New OPen Blog~

為了慶祝我新網誌開張,來個跳躍越來慶祝。OH YEAH!
雖然本部落格是2011-04-19成立,但諸多篇幅卻是在這日期之前。 :)

MIGI's Backpack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一直計畫要去英格蘭的湖區去,只是一直沒有找出時間,後來在微琪的邀約下,從北歐回來沒多久,此行就定案,出發去!
湖區之所有很吸引人,除了當地的風景優美恬靜,再來就是因為此地是著名的彼得兔誕生地。
從小就愛看彼得兔的插圖畫冊,故事淡淡的卻很吸引人。
幾年前看了講述彼得兔的作者Beatrix Potter生平的電影,就一直很想來湖區來一窺這美麗莊園。

 
 

很喜歡這張,是彼得兔的媽媽在幫他整理服裝儀容,但卻像是在跟他討債一樣。哈哈哈~

MIGI's Backpack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼