目前日期文章:20110325 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在哥本哈根的最後一天,決定去國家博物館看看,要搭晚上七點的巴士到瑞典,所以我們還有充足的時間到處走一走,早上跟Fumi分開後,就搭有48小時的觀光巴士到國家博物館去。
而在這天落幕前,我們跑去一間路邊賣熱狗的小吃店買熱狗,有一位街頭藝人在唱歌,唱得很好聽又搞笑,周圍聚集了很多人,所以我們就決定拿著熱狗去聽他唱歌,結果沒想到跟路邊的幾位義大利朋友和那位街頭藝人成為朋友了,呵呵~旅遊真是充滿著意外的驚喜 :)

 

Yep! We're in Denmark! 丹麥國旗是我北歐國家裡最喜歡的,簡單的紅色和白色。
 

MIGI's Backpack 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

既上一篇從挪威Oslo坐郵輪到丹麥Copenhagen,我們兩個為了看日出,所以在半夜三點準時起床,但離日出還有一段時間,所以我們就寫寫明信片,走上七樓,原本熱鬧的餐廳酒吧都已經空空如也。大概只有我們這兩個瘋子會在這個時候起床看日出吧。
走上甲板時,真的是冷風刺骨,凍到我們直打哆嗦,不過看著陽光一點一點的展露出來,在海平面上展開,很是感動。讓我們有不虛此行的感覺。
在來我們打算在哥本哈根待上兩天,再加上我們有些睡眠不足,所以就打算來搭個觀光巴士吧,把當地的重點景點都去一趟。
 

等待日出,趁有時間來寫寫明信片。

MIGI's Backpack 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼